Наука и безопасность
www.pamag.ru








Блог Шаблон

Новость

Безопасное использование кокосового масла в пищевых целях

10.03.2018 <<Назад

Увеличение объемов производства и увеличение номенклатуры продукции в пищевой промышленности без снижения себестоимости практически невозможно. В реалиях настоящего времени пищевикам приходится искать пути снижения себестоимости за счет применения сырья с низкой закупочной ценой. При таких маневрах нужно обязательно следить за качеством закупаемого сырья во избежание опасных последствий для потребителя.

Используя кокосовое масло для еды стоит уделять особое внимание его происхождению и надёжности поставщика, поскольку существует вероятность умышленного занижения качества масла при поставке, которое получается путем закупки партии масла пониженной категории, что приводит к несоответствию требованиям, предъявляемым к пищевому сырью.

Предыдущая новость

<<Назад


Партнеры